Buscar por Autor Acosta Montoya, Oscar Gerardo
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2008 | Desarrollo de una formulación alternativa para un condimento de queso con especias | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Cordero Gamboa, Gendi, |
2022 | Determinación de la temperatura mínima de llenado en caliente al variar el pH de la matriz y la carga microbiana del envase, con el fin de alcanzar esterilidad comercial | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Torres Espinoza, Catalina |
2004 | Elaboración de jaleas sin adición de sacarosa, empleando pectina de bajo metoxilo | Víquez Rodríguez, Floribeth; Acosta Montoya, Oscar Gerardo |
2017 | Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Picado Valenzuela, Marisol |
2009 | Evaluación del efecto de procesos clásicos de transformación sobre las propiedades antioxidantes de la mora costarricense variedad "Vino con espinas" (Rubus adenotrichus schltdl.) | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Calderón Ortiz, Carla |
2018 | Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Montero Barrantes, Manuel |
2019 | Reducción de sodio en mayonesa y su efecto sobre las características sensoriales del producto | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Villalobos Moreira, Aliz Sophia |