Buscar por Autor Bonilla Leiva, Ana Ruth
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1999 | Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidad | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Víquez Rodríguez, Floribeth |
1997 | Efecto de una pectinasa sobre la extracciòn de almidón de banano verde (Musa cavendish) | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Morúa Alpízar, Glenn |
2008 | Efecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa Rica | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Montero Díaz, María Laura |
1998 | Estimación de la vida útil de un producto deshidratado elaborado a base de frijol (phaseolus vulgaris), fortificado con hierro y ácido ascórbico | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Córdoba Sequeira, Arturo |
1996 | Fortificación con hierro electrolítico de un alimento deshidratado de frijol predigerido | Bonilla Leiva, Ana Ruth; Sánchez Vargas, Ibrahim |