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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Desarrollo de pellets mediante densificación con mezclas de residuos agrícolas de Costa RicaSolís Ramírez, Kattia de los Ángeles; Montero Borbón, Giancarlo
2018Síntesis y determinación de las propiedades fisicoquímicas de un dímero mixto con dos sales biliares y un grupo azo como puente: posible molécula electroactivaSoto Tellini, Victor Hugo; Brenes Solano, María Zulema
2013Optimización del proceso de transesterificación metílica de aceite de palma en una planta experimental en lotes en RecopeLutz Cruz, Giselle; Delgado Quesada, Adrián
2014Utilización de los extractos lipídicos del pericarpio y endocarpio del fruto de la palma real (Attalea butyracea) en la preparación del biodiesel con lipasa porcina pancréatica como catalizador y lodos residuales procedentes de la producción de aluminio anodizado como un soporte catalítico: estudio de las propiedades fisicoquímicas y reológicas del biodiesel producidoLutz Cruz, Giselle; Monge Montero, Carmen,
2019Optimización del tamaño de la muestra para ensayos poscosecha en frutos de banano (Musa sp., grupo AAA subgrupo Cavendish) y papaya (Carica papaya L.)Navarro Flores, Juan Ramón; Ortiz Pérez, Estefanía
2013Evaluación de mezclas de sustratos para la producción de almácigos en GuanacasteVargas Gutiérrez, Marlen; Garbanzo León, Juan Gabriel
2012Efecto del metil jasmonato en la reducción del daño por frío en frutos almacenados de jocote (Spondias purpurea L.) y de mango (Mangifera indica CV. TOMMY ATKINS L.)Cerdas Araya, María del Milagro, 1959-; Vargas Valverde, Daniel
2019Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambienteIncer González, Ana Isabel; Xirinachs Robert, Michelle
2019Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrialVíquez Barrantes, Diana; Nájera Ruiz, Rodiney Xavier
2019Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y control de proceso en la elaboración de yogurt griegoWong González, Eric; Kopper Valerio, Daniela