Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Repositorio SIBDI-UCR
Búsqueda avanzada
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
1. Trabajos finales de graduación de grado
Artes y Letras
Ciencias Agroalimentarias
Ciencias Básicas
Ciencias de la Salud
Ciencias Sociales
Ingeniería y Arquitectura
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 74.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Desarrollo de pellets mediante densificación con mezclas de residuos agrícolas de Costa Rica
Solís Ramírez, Kattia de los Ángeles
;
Montero Borbón, Giancarlo
2018
Síntesis y determinación de las propiedades fisicoquímicas de un dímero mixto con dos sales biliares y un grupo azo como puente: posible molécula electroactiva
Soto Tellini, Victor Hugo
;
Brenes Solano, María Zulema
2013
Optimización del proceso de transesterificación metílica de aceite de palma en una planta experimental en lotes en Recope
Lutz Cruz, Giselle
;
Delgado Quesada, Adrián
2014
Utilización de los extractos lipídicos del pericarpio y endocarpio del fruto de la palma real (Attalea butyracea) en la preparación del biodiesel con lipasa porcina pancréatica como catalizador y lodos residuales procedentes de la producción de aluminio anodizado como un soporte catalítico: estudio de las propiedades fisicoquímicas y reológicas del biodiesel producido
Lutz Cruz, Giselle
;
Monge Montero, Carmen,
2019
Optimización del tamaño de la muestra para ensayos poscosecha en frutos de banano (Musa sp., grupo AAA subgrupo Cavendish) y papaya (Carica papaya L.)
Navarro Flores, Juan Ramón
;
Ortiz Pérez, Estefanía
2013
Evaluación de mezclas de sustratos para la producción de almácigos en Guanacaste
Vargas Gutiérrez, Marlen
;
Garbanzo León, Juan Gabriel
2012
Efecto del metil jasmonato en la reducción del daño por frío en frutos almacenados de jocote (Spondias purpurea L.) y de mango (Mangifera indica CV. TOMMY ATKINS L.)
Cerdas Araya, María del Milagro, 1959-
;
Vargas Valverde, Daniel
2019
Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente
Incer González, Ana Isabel
;
Xirinachs Robert, Michelle
2019
Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial
Víquez Barrantes, Diana
;
Nájera Ruiz, Rodiney Xavier
2019
Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y control de proceso en la elaboración de yogurt griego
Wong González, Eric
;
Kopper Valerio, Daniela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abea Cambronero, Andrés Alejandro
1
Acosta Pérez, Dilayan
1
Aguilar Mora, Paula
1
Agüero Brenes, Natalia María
1
Alanís Chacón, Genesis
1
Alpízar Quesada, María del Rocío
1
Amador Torres, Valeria
1
Araya Arce, Tatiana
1
Arce Flores, Keylin Djenani
1
Arias Sanabria, Heather
.
next >
Título
14
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
7
EXTRACCION (QUIMICA)
4
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
4
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
4
CONSERVACION DE ALIMENTOS
4
MICROFILTRACION
3
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
3
ALMACENAMIENTO EN FRIO
3
ANTIOXIDANTES
3
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2020 - 2023
55
2011 - 2019