Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Repositorio SIBDI-UCR
2. Trabajos finales de graduación de posgrado
Ciencias Agroalimentarias
Búsqueda avanzada
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos : [23]
Buscar
Colecciones en esta comunidad
Maestría Académica en Ciencia de Alimentos
[21]
Maestría Profesional en Ciencia de Alimentos
[2]
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aiello Ramírez, Jacqueline
1
Alfaro Chaves, Wendy Gabriela
1
Bustamante Mora, Marta Eugenia
1
Chacón Ordóñez, Tania
1
Chacón Villalobos, Alejandro
1
Chan Blanco, Yanine
1
Cozzano Ferreira, Sonia
1
Esquivel Fonseca, María Angélica
1
Fernández Sáenz, Silvia María
1
García Velásquez, Eva Luz
.
next >
Título
4
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
3
PITAHAYAS
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
DIETA ALTA EN FIBRA
2
FERMENTACION
2
FRUTAS
2
MEMBRANAS (TECNOLOGIA)
2
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
2
PREPARACION DE ALIMENTOS
2
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2010 - 2018
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999