Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Repositorio SIBDI-UCR
Búsqueda avanzada
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
2. Trabajos finales de graduación de posgrado
Ciencias Agroalimentarias
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos
Maestría Académica en Ciencia de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas
Pérez Carvajal, Ana Mercedes, 1963-
;
Wexler Goering, Lea
2001
Utilización de banano de rechazo para la generación de ácido láctico a través de un proceso de fermentación por lote
Velázquez Carrillo, Ana Carmela
;
Chan Blanco, Yanine
2007
Efecto de diferentes tratamientos de frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en la elaboración de galletas sobre parámetros relacionados con el índice glicémico
Bonilla Leiva, Ana Ruth
;
Reyes Cruz, Yury Rodolfo
2004
Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentos
Cubero Castillo, Elba María
;
Aiello Ramírez, Jacqueline
2005
Efecto de la exposición a los sabores básicos sobre la percepción de su intensidad
Cubero Castillo, Elba María
;
Bustamante Mora, Marta Eugenia
2007
Comparación de la percepción de la intensidad y el agrado por el sabor dulce entre los diabéticos y los no diabéticos, utilizando alimentos modelo
Cubero Castillo, Elba María
;
Pineda Castro, María Lourdes
2007
Impacto del proceso de microfiltración tangencial sobre el valor de la mora (Rubus spp) como alimento funcional
Víquez Rodríguez, Floribeth
;
Cozzano Ferreira, Sonia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aiello Ramírez, Jacqueline
1
Bustamante Mora, Marta Eugenia
1
Chan Blanco, Yanine
1
Cozzano Ferreira, Sonia
1
Pineda Castro, María Lourdes
1
Reyes Cruz, Yury Rodolfo
1
Wexler Goering, Lea
Título
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
2
FRUTAS
1
ACEITES Y GRASAS
1
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
1
ACIDO LACTICO
1
ALIMENTOS
1
ALIMENTOS DESHIDRATADOS - ALIMENT...
1
BANANOS
1
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2007
1
2001
1
2004
1
2005
1
2009