Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Repositorio SIBDI-UCR
Búsqueda avanzada
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
2. Trabajos finales de graduación de posgrado
Ciencias Agroalimentarias
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos
Maestría Académica en Ciencia de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1999
Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidad
Bonilla Leiva, Ana Ruth
;
Víquez Rodríguez, Floribeth
2007
Efecto de diferentes tratamientos de frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en la elaboración de galletas sobre parámetros relacionados con el índice glicémico
Bonilla Leiva, Ana Ruth
;
Reyes Cruz, Yury Rodolfo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Reyes Cruz, Yury Rodolfo
1
Víquez Rodríguez, Floribeth
Título
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
FLATULENCIA
1
FRIJOLES - INVESTIGACIONES
1
FRIJOLES - NUTRICION
1
FRIJOLES - VALOR NUTRITIVO
Fecha de lanzamiento
1
1999
1
2007