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2. Trabajos finales de graduación de posgrado
Ciencias Agroalimentarias
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos
Maestría Académica en Ciencia de Alimentos
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Título
Autor(es)
2012
Evaluación de la estabilidad de las betalaínas en ingredientes naturales para su uso en productos alimenticios elaborados a partir de pitaya roja (Hylocereus sp.) y el efecto de la presencia de agentes copigmentantes
Esquivel Rodríguez, Patricia
;
Esquivel Fonseca, María Angélica
2011
Aprovechamiento de ingredientes desarrollados a base de Pitaya (Hylocereus SP.) para su aplicación en alimentos
Esquivel Rodríguez, Patricia
;
Villalobos Gutiérrez, María Gabriela
2010
Estimación del índice glicémico del pejibaye (bactris gasipaes), chips de pejibaye y pitahaya (Hylocereus spp)
Gómez Salas, Georgina María
;
Jiménez Morales, Gin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Esquivel Fonseca, María Angélica
1
Jiménez Morales, Gin
1
Villalobos Gutiérrez, María Gabriela
Título
1
ACIDOS GRASOS - ANALISIS
1
BETALAINAS
1
COLORANTES
1
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
1
GLICEMIA
1
PEJIBAYES
1
PIGMENTOS VEGETALES
1
PREPARACION DE ALIMENTOS
1
SEMILLAS
Fecha de lanzamiento
1
2010
1
2011
1
2012