Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16227
Título : Utilización de banano de rechazo para la generación de ácido láctico a través de un proceso de fermentación por lote
Autor : Chan Blanco, Yanine
Director: Velázquez Carrillo, Ana Carmela
Palabras clave : ACIDO LACTICO;BANANOS;FERMENTACION
Fecha de publicación : 2001
Descripción : Tesis (posgrado en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2001.
URI : https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16227
Aparece en las colecciones: Maestría Académica en Ciencia de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
21145.pdf2,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.