Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16227
Título : | Utilización de banano de rechazo para la generación de ácido láctico a través de un proceso de fermentación por lote |
Autor : | Chan Blanco, Yanine |
Director: | Velázquez Carrillo, Ana Carmela |
Palabras clave : | ACIDO LACTICO;BANANOS;FERMENTACION |
Fecha de publicación : | 2001 |
Descripción : | Tesis (posgrado en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2001. |
URI : | https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16227 |
Aparece en las colecciones: | Maestría Académica en Ciencia de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
21145.pdf | 2,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.