Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16228
Título : | Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentos |
Autor : | Aiello Ramírez, Jacqueline |
Director: | Cubero Castillo, Elba María |
Palabras clave : | ALIMENTOS DESHIDRATADOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS;FRUTAS;PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES |
Fecha de publicación : | 2004 |
Descripción : | Tesis (magíster scientiae en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2004. |
URI : | https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16228 |
Aparece en las colecciones: | Maestría Académica en Ciencia de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
24588.pdf | 3,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.