Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16228
Título : Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentos
Autor : Aiello Ramírez, Jacqueline
Director: Cubero Castillo, Elba María
Palabras clave : ALIMENTOS DESHIDRATADOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS;FRUTAS;PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
Fecha de publicación : 2004
Descripción : Tesis (magíster scientiae en ciencia de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2004.
URI : https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16228
Aparece en las colecciones: Maestría Académica en Ciencia de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
24588.pdf3,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.