Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18230
Título : El abastecimiento y las reservas de granos básicos en Costa Rica: un análisis desde la perspectiva de la seguridad alimentaria y nutricional, periodo 1940-2018
Autor : Brizuela Hurtado, Kattia
Pereira Calvo, Stefan Andre
Director: Dumani Echandi, Marcela Ana
Palabras clave : ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA;GRANOS - COSTA RICA;POLITICA NUTRICIONAL - COSTA RICA;SEGURIDAD ALIMENTICIA - COSTA RICA
Fecha de publicación : 2020
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2020
URI : https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18230
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
45947.pdf6,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.