Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22267
Título : | Evaluación del potencial de infiltración de tinta en banano variedad Cavendish durante la operación de eliminación de látex (desleche) |
Autor : | Azofeifa Zumbado, María Fernanda |
Director: | Acosta Montoya, Oscar Gerardo |
Palabras clave : | BANANOS - DESINFECCION - EVALUACION;COLORANTES EN LOS ALIMENTOS;CONTAMINACION DE ALIMENTOS - ANALISIS;DESLECHE;LATEX;MICROORGANISMOS PATOGENOS - ANALISIS |
Fecha de publicación : | 2020 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020 |
URI : | https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22267 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
47777.pdf | 713,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.