Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22267
Título : Evaluación del potencial de infiltración de tinta en banano variedad Cavendish durante la operación de eliminación de látex (desleche)
Autor : Azofeifa Zumbado, María Fernanda
Director: Acosta Montoya, Oscar Gerardo
Palabras clave : BANANOS - DESINFECCION - EVALUACION;COLORANTES EN LOS ALIMENTOS;CONTAMINACION DE ALIMENTOS - ANALISIS;DESLECHE;LATEX;MICROORGANISMOS PATOGENOS - ANALISIS
Fecha de publicación : 2020
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2020
URI : https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22267
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
47777.pdf713,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.