Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22283
Título : | Propuesta de un plan de negocios para el fortalecimiento del servicio del restaurante Santería Handmade Street Food en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica |
Autor : | García Quesada, Luis Felipe Loría Rojas, Melissa Navarro Salas, Marco Vinicio Vílchez Leiva, Marie Claire |
Director: | Cisneros Zumbado, Sonia |
Palabras clave : | MERCADEO - INVESTIGACIONES;PLANIFICACION EMPRESARIAL;PLANIFICACION ESTRATEGICA;RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA);SERVICIO AL CLIENTE;Santería Handmade Street Food (Costa Rica) |
Fecha de publicación : | 2023 |
Descripción : | Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración de Negocios. Carrera de Dirección de empresas, 2023 |
URI : | https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22283 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
47898.pdf | 8,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.