Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22283
Título : Propuesta de un plan de negocios para el fortalecimiento del servicio del restaurante Santería Handmade Street Food en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Autor : García Quesada, Luis Felipe
Loría Rojas, Melissa
Navarro Salas, Marco Vinicio
Vílchez Leiva, Marie Claire
Director: Cisneros Zumbado, Sonia
Palabras clave : MERCADEO - INVESTIGACIONES;PLANIFICACION EMPRESARIAL;PLANIFICACION ESTRATEGICA;RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA);SERVICIO AL CLIENTE;Santería Handmade Street Food (Costa Rica)
Fecha de publicación : 2023
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración de Negocios. Carrera de Dirección de empresas, 2023
URI : https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22283
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
47898.pdf8,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.