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https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22389
Título : | Modelación matemática de la temperatura durante la torrefacción del cacao (Theobroma cacao L.) en un tostador cilíndrico con fuente de gas y otro con fuente eléctrica |
Autor : | Sandí Guzmán, Ana María |
Director: | Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal |
Palabras clave : | CACAO - EFECTO DE LA TEMPERATURA - MODELOS MATEMÁTICOS;CACAO - PROCESAMIENTO;CACAO - SECADO;TORREFACCION DEL CACAO |
Fecha de publicación : | 2023 |
Descripción : | Tesis (licenciatura en ingeniería agrícola y de biosistemas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería de Biosistemas, 2023. |
URI : | https://repo.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22389 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola] |
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