Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 121
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) con énfasis en la atención y educación nutricional de la población pediátrica durante el periodo mayo-noviembre del 2022 | Ureña Cascante, María Elena; Herrera Fernández, Fiorella |
2023 | Desarrollo de un protocolo de atención nutricional para madres de lactantes menores de seis meses de edad diagnosticados con alergia alimentaria a la proteína de la leche de vaca dirigido a profesionales en nutrición en Costa Rica | Flores Castro, Ofelia; Villalobos Ruiz, Lucía María |
2023 | Desarrollo de una propuesta de información técnica sobre características nutricionales de las frutas y vegetales comercializados en el PIMA-CENADA, en función de las estrategias de comunicación de la institución | Rodríguez González, Shirley; Vindas Camacho, Daniela |
2010 | Contribución de la merienda al padrón alimentario de escolares de primer ciclo con exceso de peso y estado nutricional normal, en la Escuela Fernando Terán Valls, Cartago, Costa Rica, 2010 | Ibarra López, Marianela; Llobet León, Laía |
2021 | Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) de la UCR con énfasis en atención nutricional de población preescolar, escolar y adolescentes durante el periodo de abril - octubre 2020 | Steinkoler Sabah, Eva; Guzmán Espinal, Adriana María |
2010 | Consumo de alimentos que incluyen referencias a la nutrición o a la salud en la cara frontal del empaque, en un grupo de adultos costarricenses de San Rafael de Montes de Oca, 2007-2008 | Mora Bolaños, Annette; Troyo Chaves, Jessica |
2022 | Análisis de las actividades y perspectivas de trabajo de académicos de la Universidad de Costa Rica en el área de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en el 2021: oportunidades de vínculos de trabajo con la Comisión Institucional de SAN | Zúniga Escobar, Marianela; Vargas Vargas, Sonia |
2023 | Elaboración de un recetario educativo de preparaciones caseras con valor nutritivo adaptado para el perfil del paciente geriátrico del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, Dr. Raúl Blanco Cervantes | Hidalgo Víquez, Cindy; Cordero Mora, Caridad Rebeca |
2022 | Relación entre los valores séricos de potasio y fósforo con el conocimiento nutricional específico para la terapia dialítica y la ingesta dietética en pacientes de la Unidad de Diálisis Peritonea del Hospitla Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, 2021 | Esquivel Solís, Viviana; Cortés Ortiz, Mónica |
2022 | Desarrollo de una propuesta de patrón de menú vegetariano en el tiempo de almuerzo para los servicios de alimentación de las Sedes y Recintos de la Universidad de Costa Rica, 2020-2021 | Esquivel Solís, Viviana; Soto Quesada, Rocío Alejandra |
2023 | Desarrollo de material educativo en alimentación y nutrición para la consulta materno-infantil del PREANU de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica | Ureña Vargas, Marisol; Parajeles Ruiz, Secia Yemima |
2022 | Guía de atención nutricional para la paciente con síndrome de ovario poliquístico | Zúñiga Flores, Giselle; Muñoz Solano, Laura |
2022 | Práctica dirigida en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica, con énfasis en población adulta con factores de riesgo cardiovascular modificables, durante el periodo de agosto de 2021 a marzo de 2022 | Zúñiga Flores, Giselle; Salas Hernández, María Gabriela |
2022 | Diagnóstico de los factores clínicos, antropométricos y dietéticos de adultos con fibromialgia que han participado del proyecto piloto ¿Autocuidado de la salud en personas con Fibromialgia¿ perteneciente al Centro Nacional de Información sobre Medicamentos® del Instituto de Investigaciones Farmacéuticas-Universidad de Costa Rica, durante el periodo del 2020-2021 | Valverde Vindas, Natalia; Miño Ugalde, María Paula |
2022 | Comparación de la diversidad de la dieta de las personas longevas de la Península de Nicoya, con el de la población urbana costarricense | Gómez Salas, Georgina María; Vindas Meza, Laura |
2022 | Evaluación en el cambio de la composición corporal y el consumo de proteína en adultos de 50 a 60 años activos físicamente antes y después de la toma de un suplemento nutricional durante diez semanas | Aragón Vargas, Luis Fernando; Zamora Alpízar, Daniela María |
2010 | Elaboración de un ciclo de menú hospitalario para almuerzo y cena según la evaluación de aceptabilidad del menú actual durante el mes de febrero del 2010 con los pacientes atendidos en el Servicio de Ortopedia con dieta corriente del Hospital San Juan de Dios | Salas Jimémez, María Rosita |
2022 | Diseño de una guía de atención nutricional dirigida a la mujer en el periodo postparto que asiste a la consulta del Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU), en el periodo 2020-2021 | Niño Villalta, Natasha; Ureña Vargas, Marisol |
2009 | Determinación de las necesidades de los usuarios de las tablas de composición de alimentos en Costa Rica | Bravo Molina, Erika |
2022 | Desarrollo de una propuesta de intervención para la promoción de prácticas saludables relacionadas con alimentación y nutrición desde los determinantes sociales de la salud en personal universitario que participa en el Programa Enlace-OBS de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, 2020 | Martínez Jaikel, Tatiana; Chavarría Castillo, Ana Lucía; Espinoza Arguedas, María Fernanda; Jiménez Cook, Arianna; Rodríguez Fernández, Viviana; Sancho Sánchez, Adriana; Solano Chaves, Daniela |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 121