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1. Trabajos finales de graduación de grado
Ciencias Agroalimentarias
Agronomía
Economía Agrícola y Agronegocios
Tecnología de Alimentos
Zootecnia
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Autor(es)
2016
Evaluación del rendimiento productivo de la canal y calidad de carne de animales Brahman, Brangus (negro) y el cruce Wagyú x Charbray; enteros y castrados, en un sistema estabulado
Arroyo Oquendo, Carlos
;
Zamora Cerdas, Luis Gerardo
2018
Evaluación del rendimiento productivo y calidad de la canal en Búfalos (Bubalus bubalis), Simbrah (F1) y Senepol x Brahman (F1), enteros y castrados, en un sistema estabulado ubicado en Guápiles, Limón
Arroyo Oquendo, Carlos
;
Villegas Lemaitre, Daniel
2019
Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente
Incer González, Ana Isabel
;
Xirinachs Robert, Michelle
2018
Aprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de gluten
Cubero Castillo, Elba María
;
Naranjo Chaves, Wendy Alejandra
2019
Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base congelada para pizza libre de gluten
Aiello Ramírez, Jacqueline
;
Vargas Alfaro, Ana Ligia
2019
Reducción de sodio en mayonesa y su efecto sobre las características sensoriales del producto
Acosta Montoya, Oscar Gerardo
;
Villalobos Moreira, Aliz Sophia
2019
Evaluación del efecto de la adición de extracto de proteína del salvado de arroz sobre las propiedades fisicoquímicas, sensoriales, reológicas y en el almacenamiento de una galleta libre de gluten
Aiello Ramírez, Jacqueline
;
Luna Zumbado, María Rebecca
2019
Evaluación del efecto de la reducción del contenido de sodio proveniente de la sal (NaCl) sobre la aceptación sensorial de papas tostadas, en un contexto industrial
Incer González, Ana Isabel
;
Maynard Miranda, Megan
2013
Elaboración de quequitos libres de gluten a partir de harinas de tiquisque, ñampí, arroz, yuca y sus mezclas
Cubero Castillo, Elba María
;
Quirós Alpízar, Silvia María,
2010
Efecto de la matriz alimentaria y el método de evaluación sobre el agrado por el dulzor
Cubero Castillo, Elba María
;
Artavia Estrada, Natalia,
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Artavia Estrada, Natalia,
1
Bolaños Quirós, Fiorella
1
Bolaños Ulate, Berliot
1
Caamaño Villafranca, Julia
1
Calvo Montoya, Mariano
1
Castro Alvarado, María Pamela
1
Chacón Badilla, Priscila
1
Cordero Solano, Aracelly María
1
Cortés Zúñiga, Natalia
1
Cubero Rojas, Róger Alonso
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Título
14
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
6
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
5
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
4
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
4
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS
3
CONSERVACION DE ALIMENTOS
3
EMBUTIDOS - CALIDAD
3
HARINA DE ARROZ
3
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVAL...
3
PRODUCTOS SECUNDARIOS
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2020 - 2023
35
2010 - 2019