Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Repositorio SIBDI-UCR
Búsqueda avanzada
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
1. Trabajos finales de graduación de grado
Ciencias Agroalimentarias
Agronomía
Economía Agrícola y Agronegocios
Tecnología de Alimentos
Zootecnia
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 50.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Optimización del tamaño de la muestra para ensayos poscosecha en frutos de banano (Musa sp., grupo AAA subgrupo Cavendish) y papaya (Carica papaya L.)
Navarro Flores, Juan Ramón
;
Ortiz Pérez, Estefanía
2013
Evaluación de mezclas de sustratos para la producción de almácigos en Guanacaste
Vargas Gutiérrez, Marlen
;
Garbanzo León, Juan Gabriel
2012
Efecto del metil jasmonato en la reducción del daño por frío en frutos almacenados de jocote (Spondias purpurea L.) y de mango (Mangifera indica CV. TOMMY ATKINS L.)
Cerdas Araya, María del Milagro, 1959-
;
Vargas Valverde, Daniel
2019
Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente
Incer González, Ana Isabel
;
Xirinachs Robert, Michelle
2019
Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial
Víquez Barrantes, Diana
;
Nájera Ruiz, Rodiney Xavier
2019
Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y control de proceso en la elaboración de yogurt griego
Wong González, Eric
;
Kopper Valerio, Daniela
2018
Aprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de gluten
Cubero Castillo, Elba María
;
Naranjo Chaves, Wendy Alejandra
2016
Valorización de la pulpa de café (Coffea arabica) mediante la extracción de ácidos hidroxicinámicos y clorogénicos
Pérez Carvajal, Ana Mercedes, 1963-
;
Jiménez Arias, Johan
2019
Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base congelada para pizza libre de gluten
Aiello Ramírez, Jacqueline
;
Vargas Alfaro, Ana Ligia
2013
Combinación de tecnologías de membranas para la purificación de L (+) - ácido láctico a partir de mosto de banano (Musa AAA, variedad Cavendish cultivar Gram naine) obtenido de un desecho agroindustrial
Cortés Muñoz, Marianela
;
Murillo Viera, Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abea Cambronero, Andrés Alejandro
1
Acosta Pérez, Dilayan
1
Aguilar Mora, Paula
1
Alpízar Quesada, María del Rocío
1
Araya Arce, Tatiana
1
Bolaños Quirós, Fiorella
1
Bonilla Soto, Ana Irene
1
Caamaño Villafranca, Julia
1
Camacho Fernández, Guillermo
1
Canales Rodríguez, Pamela
.
next >
Título
14
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
4
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
4
CONSERVACION DE ALIMENTOS
4
MICROFILTRACION
3
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
3
ALMACENAMIENTO EN FRIO
3
ANTIOXIDANTES
3
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
3
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVAL...
3
SONICACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2020 - 2023
36
2012 - 2019