Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 50.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Optimización del tamaño de la muestra para ensayos poscosecha en frutos de banano (Musa sp., grupo AAA subgrupo Cavendish) y papaya (Carica papaya L.)Navarro Flores, Juan Ramón; Ortiz Pérez, Estefanía
2013Evaluación de mezclas de sustratos para la producción de almácigos en GuanacasteVargas Gutiérrez, Marlen; Garbanzo León, Juan Gabriel
2012Efecto del metil jasmonato en la reducción del daño por frío en frutos almacenados de jocote (Spondias purpurea L.) y de mango (Mangifera indica CV. TOMMY ATKINS L.)Cerdas Araya, María del Milagro, 1959-; Vargas Valverde, Daniel
2019Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambienteIncer González, Ana Isabel; Xirinachs Robert, Michelle
2019Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrialVíquez Barrantes, Diana; Nájera Ruiz, Rodiney Xavier
2019Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y control de proceso en la elaboración de yogurt griegoWong González, Eric; Kopper Valerio, Daniela
2018Aprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de glutenCubero Castillo, Elba María; Naranjo Chaves, Wendy Alejandra
2016Valorización de la pulpa de café (Coffea arabica) mediante la extracción de ácidos hidroxicinámicos y clorogénicosPérez Carvajal, Ana Mercedes, 1963-; Jiménez Arias, Johan
2019Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base congelada para pizza libre de glutenAiello Ramírez, Jacqueline; Vargas Alfaro, Ana Ligia
2013Combinación de tecnologías de membranas para la purificación de L (+) - ácido láctico a partir de mosto de banano (Musa AAA, variedad Cavendish cultivar Gram naine) obtenido de un desecho agroindustrialCortés Muñoz, Marianela; Murillo Viera, Esteban