Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 35.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Evaluación de distintas fuentes nutricionales en la tolerancia de enfermedades foliares en vivero de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq) en Puntarenas, Costa RicaMolina Rojas, Eloy Alberto; Garbanzo León, Juan Gabriel
2014Análisis de expresión génica mediante PCR tiempo real durante el suavizamiento de frutos de papayaJiménez García, Víctor Manuel; Zerpa Catanho, Dessireé Patricia
2014Efecto de dosis crecientes de enmiendas orgánicas en un andisol y un ultisol sobre la biomasa microbiana, respiración y actividad enzimática, en condiciones de invernaderoUribe Lorío, Lidieth; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis
2012Evaluación de la susceptibilidad de genotipos de café (coffea spp) al hongo Mycena Citricolor y determinación de genes candidatos de defensaGómez Alpízar, Luis Enrique; Echeverría Beirute, Fabián
2016Desarrollo de protocolo para la inducción de mutaciones con etil metano sulfonato y azida de sodio en arroz (Oryza satina L.)Azofeifa Delgado, Álvaro Alonso; Montes de Oca Vásquez, María Gabriela
2012Determinación de la concentración de hidroximetilfurfural en suspensiones celulares de psychotria parvifolia benth bajo diferentes condiciones de cultivoRomero Chacón, Rosaura María; Rojas Vargas, Alejandra
2013Descripción sistemática de accesiones de Xanthosoma Schott recolectadas en Costa Rica y cultivo in vitro de las especies silvestresSaborío Pozuelo, Francisco José; Chacón Jiménez, José Guillermo
2012Uso de técnicas moleculares para el estudio de Pythium myriotylum causante del mal seco en tiquizque (Xanthosoma sp.)Saborío Pozuelo, Francisco José; Picado Cartín, Ivannia
2016Determinación de la efectividad de diferentes cepas de Trichoderma spp. para el combate de Fusarium spp. en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum)Wang Wong, Amy; Rodríguez García, Daniela
2016Efecto de las altas temperaturas en el campo, el momento de la cosecha y almacenamiento tradicional sobre el tiempo de cocción y la imbibición de los granos de variedades de frijol comúnGutiérrez Soto, Marco Vinicio; Oreamuno Fonseca, Olga Patricia